Квартира на Пятницкой 13 от ГК Руснедвижимость

2 Просмотры
Издатель
Прeдлагаeм вам ЭКЗКЛЮЗИВНOЕ ПPЕДЛОЖEНИЕ – ШEСТИКOMHATНУЮ ДВУХУРOВHEBУЮ КBAРTИPУ 300 кв.м по aдресу ул. ПЯTHИЦКАЯ, д. 13.

Дом пocтpоен на 3 кваpтиpы.

КВАРТИРА РAСПOЛOЖЕНA В CАMOМ ЦЕНТРE ГОPОДA – В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
Территория дома огорожена от дороги, поэтому полное спокойствие и тишина на своей придомовой территории. Видеонаблюдение. Свой паркинг у дома и гаражи.

Дизайн квартиры выполнен в классическом стиле по дизайнерскому проекту.

Квартира не оставит вас равнодушными с первой минуты! Душевная атмосфера и уют, очень теплая и солнечная! Уникальный вид из окон на Храм Рождества Иоанна Предтечи!

Расположение на 3 и 4 этажах. 2 отдельных входа – парадный и запасной выход (через гаражное помещение).

Планировка квартиры включает в себя:
3 этаж – 4 изолированные комнаты (гостиная-столовая — 52 кв.м, спальня (26 кв.м) с отдельной гардеробной (9,3 кв.м), кабинет (16 кв.м), детская комната (20 кв.м); просторный холл (20 кв.м); 3 сантехнические комнаты – просторная ванная комната с ванной-джакузи и гостевой санузел; гардеробная; кухня;
4 этаж (мансарда) – 2 зала, один из которых можно использовать, как бильярдную комнату, сауна и душевая, техническая комната (прачечная).

Кухонный гарнитур и мебель в классическом стиле, фасады выполнены по итальянскому дизайну.

Керамика и сантехника, люстры со светильниками известных итальянских и немецких брендов. Полы ламинат и керамогранит с автоматическим подогревом, декоративная штукатурка на стенах. В холле вместительный шкаф-купе. Выход с парадного входа по лестнице с панорамным остеклением. Кондиционирование по всему дому.
Индивидуальность данного объекта – своя газовая котельная с водяным подогревом, также имеется возможность перейти на центральное отопление.
В шаговой доступности любимое место горожан – парк Аполло и Театральная площадь, Александровский сад, Набережная Грина! Правительственные, административные, профессиональные учебные заведения
Категория
Детская
Комментариев нет.